璇子_纠结无比慎点

一个懒癌,拖延症,明信片,橡皮章,读书,德语学习者

 

【你说你会改,但是这么久了我也没觉得你变成了我喜欢的那种女孩子】
我觉得只会喜欢一种女孩子的你悲哀,更觉得自己悲哀,我算什么呢,我都在干什么啊。
我不知道自己有没有改,他们说我努力了也改变了付出了很多大家都看得到,只有那个人看不见或者看见了也无动于衷,是不是,就,没办法了呀。

语气词真是奇妙,沉重的话说到最后,赶在句号之前缀上一个呀,啊,或者呢,马上就会变得轻松俏皮起来,呢。

低到没有底线的讨好和追赶注定没有结果。
卑微和可怜,是我,都是我。

想起再小一些的时候,【做自己】是终极的理想和目标,面对这句话时那种直击心灵的震撼,猝不及防的落泪我一直都记得。
回忆起来简直是个高高飞扬着的flag,如今旗杆已经被打断成一节一节,碎落一地,这算是一语成谶的反义词还是近义词呢?

评论
 

© 璇子_纠结无比慎点 | Powered by LOFTER