璇子_纠结无比慎点

一个懒癌,拖延症,明信片,橡皮章,读书,德语学习者

 

措手不及 By走音和弦

笔耕不辍:

 点评在下面


麻麻再也不用担心我的拖延症QWQ:



Hey ,好久不见


这话说的好像不太对,明明中午吃饭的时候刚见了面。


虽然跟想象的不太一样,没有明媚动人的我,也没有思考了一万遍的开场白和【如何优雅的跟冷战的男友打招呼的一百种方式】,最过分的是,竟然只有我一个人的措不及防。


我说你怎么也不告诉我一声,就让我这么披头散发穿着睡衣冲下去拿外卖?


好吧,删了你的电话之后代接的室友认不出来好像也没有什么问题。


好巧不巧今天还是520,冷战的男友给自己送了一份外卖,简直是大写的冷。


 


我想起盒子里的最后一粒巧克力,逛超市的时候缠不过我于是乎买了三粒装的费列罗,一人一粒只是友好的开端,打一架取得最后的胜利,洋洋得意,你让我的又怎样,我吃到了就是我赢;


我想起写在小票背后的悄悄话,第一张小票正正经经的写了一句什么情话已经记不起,第二张小票假装正经的写上“我就知道你会看哈哈哈哈愚蠢!”塞在扭蛋里;


我想起许多次迟到的电影,这种【所有漫威电影都会错过开场】的奇怪buff;


我想起莉莉和小龙女的故事,你说我人兽恋,我说你太幼稚,我像莉莉,喜欢成熟的人,可以依靠,你喜欢小龙女,喜欢自由的人,海阔天空;


我想起你。


你有很多名字,准确的说是外号吧,有我起的,有你自己换的各种CN,还有出过的角色就这么稀里糊涂的喊了下来,习惯了也就改不了口,除了你的真名,我最喜欢喊的还是我喵。


我喵我喵,现在是不是再也不是我喵了。


外卖很好吃,谢谢。





 其实没有什么内心的描写,不过糖分很高,甜腻感扑面而来。需要注意的是第二部分的第一段,从这里开始的叙述是不流畅的,你自己多读几遍可能就要发现了,进入回忆的方式太硬了,要注意一下。83 继续努力哦~不知道这一段是你切身感受还是什么,不过榻有个很大的有点,就是让读到的人感觉还挺幸福的。

评论
热度(2)
  1. 璇子_纠结无比慎点笔耕不辍 转载了此文字
  2. 笔耕不辍麻麻再也不用担心我的拖延症QWQ 转载了此文字
    点评在下面
 

© 璇子_纠结无比慎点 | Powered by LOFTER